Korea Industry Machinery Market

금강월드시스템 – 팝콘 기계, 호두 과자 제조기

Posted on: 6월 12, 2013


안녕하십니까? 금강월드시스템에 방문하신것을 환영합니다. 업계의 선두주자 금강월드시스템은 국내 솜사탕의 차별화에 땀과 정성을 쏟고 있습니다. 특히 지속적인 연구 개발 끝에 이루어낸 전자식 자동솜사탕제조기(RP시리즈)와 팝콘 기계의 개발로 상품의 대중화,이벤트에 성공하고 있습니다. 때문에 이제는 유원지에서만 볼 수 있던 솜사탕과 팝콘을 이제는 저렴하고 손쉬운 기계를 사용하여 누구나 만들 수 있게 되었으며 각종 이벤트,교회,쇼핑센터 등지에서 달콤하고 추억이 담긴 솜사탕을 만날 수 있게 해 주었습니다. 앞으로 더 나아가 좋은 제품을 싸게 소비자에게 직접 거래되도록 유통 시스템과 더불어 전통식품을 현대에 알맞도록 바꾸어 나아가는 생산과 개발 유통 시스템을 만들어 가고자 합니다.

 

http://mc.daara.co.kr/sell/s_view.php?no=438902&bc=06&mc=14

 

팝콘기계 KWP-7200[제품번호 : 438902]

– 제품분류 : 식품/화학/제약기계 > 기타
– 제조사 : 금강월드시스템

 

ABS 재질 : 가볍고 튼튼한 ABS를 사용 했습니다.

보온 기능 : 급속히 눅눅해지는 취약점 보완

과열방지용 타이머 기능 : 과열방지용으로 시간이 되면 알람이 울립니다.

위생문 장착 : 위생문이 장착되어 있어 위생적입니다.

최고급 스텐레스 재질 사용

알루미늄 프로파일 : 가볍고 녹이 슬지 않으며 튼튼합니다.

국내 최초 세레이션 가공법 사용. 넘침 방지용 막이.

 

청소할때 또는 A/S시 기존의 제품보다 탈부착이 훨씬 쉽도록 고안되어 만들었습니다.

문을 닫았을 경우 팝콘받이가 고정되어 열리지 않도록 더욱 편리하게 제작 되었습니다.

넘침 방지용 막이 : 충분한 사이즈로 온오프가 가능하도록 고안되어 팝콘 보관시에는 닫도록 하여 보온력을 높였습니다.

보온 기능 : 바닥에 히팅(heating)기능을 넣어 항상 65도씨 이상을 유지시켜 주어 습기를 없애주고 보관 시 바로 튀긴 것 같은 상태를 항상 유지시켜 줍니다.

좌우 모서리 부분 처리를 더욱 부드럽게 처리함으로서 안전하고 더욱 세련된 모습으로 새롭게 제작 되었습니다.

전면 투명 위생 문 장착으로 먼지나 이물질이 들어가지 않고 팝핑시 튀어 나오는 것을 방지하여 줍니다. 팝콘의 습도, 온도 유지에 도움을 줍니다.

알루미늄 프로파일 사용으로 쇠보다 월등히 가벼워 팝콘 기계의 무게를 줄일 수 있으며 프로파일 구조 특성상 매우 튼튼합니다. 오랫동안 사용하셔도 녹이 슬지 않습니다.

 

고급 재질의 도구 세트 : 팝콘 기계 사용에 필요한 제품들로 폴리 카보네이트 또는 스테인레스 재질로 일반 아크릴 이나 저가의 플라스틱이 아닌 고급 재질로 세팅되어 안전하게 사용하실 수 있습니다.

 

 

 

http://mc.daara.co.kr/sell/s_view.php?no=356412&bc=16&mc=37

곰표 벨기에 꾸플 파르페 와플파이 믹스[제품번호 : 356412]

– 기본사양 : 벨기에 파르페 와플 전용 믹스
– 제품분류 : 기타 > 음식점/식료품,식자재
– 제조사 : 대한제분

 

국내 최고 전통의 1등 밀가루. 100% 국내 생산.

제품명 : 와플파이 믹스

식품의 유형 : 곡류 가공품

내용량 : 10kg(약 120개 분량)

원료명: 원재료명 : 밀가루(밀:미국, 캐나다산), 백설탕, 마아가린(가공유지, 식물성유지(대두), 버터블랜드(우유), 프리페어드에디블팻(우유), 혼합분유(우유), 정제염, 유화제, 레시틴(대두), 베타카로틴, 합성착향료(버터향, 밀크향), 데히드로초산나트륨(합성보존료), 탈지혼합분유(우유), 합성착향료(와플향)

 

보관방법

  • 조리시 기름이 튀어 화상을 입을 수 있으니 주의하십시요
  • 직사광선을 피하고 통풍이 잘 되는 실온에서 깔판을 보관하십시오
  • 습기, 냄새가 잘 흡수되므로 습하거나 화장품, 세제, 석유 등이 있는 장소에 보관하지 마십시오
  • 개봉한 제품은 벌레, 이물, 곰팡이 등에 의해 오염될 수 있으니 꼭 밀봉하여 보관하여 가급적 빨리 사용하십시오
  • 사용시 혼동 될 수 있는 흰색 분말류 제품과 함께 보관하지 마십시오
  • 장기보관과 다단적재는 제품이 굳을 수 있으므로 피해주십시오

 

만드는 법

  • 파르페믹스 1000g에 물 320g을 넣습니다.
  • 계란 320g(약 3개)를 넣습니다. 계란의 비린내가 심하면 물 20g을 줄이고 정종 20g을 넣습니다.
  • 덩어리가 생기지 않도록 잘 섞어줍니다.
  • 액상 버터나 마아가린(녹여서)을 120g 넣습니다. 액상버터 사용시 녹이는 시간이 절약되어 편리합니다.
  • 거품기로 약 5분간 저어 버터가 잘 섞이도록 합니다.
  • 반죽을 기계에 넣기 좋게 반죽용 주전자에 넣습니다.
  • 벨기에 와플기계를 150도씨로 10분간 예열합니다.
  • 예열된 와플몰드에 준비된 반죽을 붓습니다. 가운데 부분부터 약 70% 정도 넣으시면 됩니다.
  • 빵틀을 덮고 150도씨에서 약 5분간 구워줍니다.
  • 잘 구워진 와플을 빵틀에서 와플용 포크를 이용하여 꺼냅니다.
  • 와플 위에 취향에 따라 크림, 쨈, 딸기, 시럽, 아이스크림 등을 올려서 드시면 됩니다.

 

 

http://mc.daara.co.kr/sell/s_view.php?no=293978&bc=06&mc=24

 

호두과자 제조기 1구[제품번호 : 293978]

– 기본사양 : 호두과자 제조기 1구
– 제품분류 : 식품/화학/제약기계 > 제과제빵기계/설비

가스를 사용하지 않아서 안전합니다. 전기를 사용하여 편리합니다. 전기를 사용할 수 있는 곳이면 어디서든 사용이 가능합니다.

3분만에 32알을 제빵할 수 있습니다. 16알씩 2판을 동시에 제빵 가능합니다.

기존의 호두과자 제조기들은 호두과자를 만든후 따로 보온기를 구입하여 보온 보관하였습니다. 그런 불편함을 해소하기 위해 보온통을 포함하였습니다. 기계 자체에 보온통을 연결 할 수 있도록 설계되었습니다.

금강월드시스템의 특수 코팅으로 기름을 바르지 않아도 반죽이 눌어 붙질 않습니다.

기존의 자동 기계들은 비싸고 반죽 노즐이 막혀 고장이 잦았으나 반 자동 방식으로 설계하여 그런 고장의 원인을 없앴습니다.

 

 

 

– 관련제품 더보기 : http://mc.daara.co.kr/popcandy

 

 

회사명: 금강월드시스템
주소: 경기 고양시 일산동구 식사동
전화번호: 1600-3185
휴대폰: 031-965-3185
이메일: psl5169@naver.com
취급품목: 제과제빵기계/설비,기타

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